Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть Wi-Fi, еда домашняя, а мужчины ходят в шортах при -30: Британка пришла в восторг от поездки на поезде по Транссибу
Фото: globallookpress.com
Общество

"Есть Wi-Fi, еда домашняя, а мужчины ходят в шортах при -30": Британка пришла в восторг от поездки на поезде по Транссибу

Туристка из Великобритании на странице в Twitter описывает своё путешествие из Москвы в Пекин по железной дороге вдоль Транссиба. Katie Glass (Кэти Глэсс) делится с подписчиками своими впечатлениями от увиденного. Она в восторге от милых проводников, от еды в поезде, наличия Wi-Fi и закалки русских. "Мужчины выходят на платформу в шортах при -30", - рассказывает она в соцсети.

Туристка из Великобритании со своим парнем отправилась в путешествие из Москвы в Пекин. Пара решила добраться до столицы Китая по железной дороге вдоль Транссиба.

Кэти Глэсс решила поделиться с подписчиками в Twitter впечатлениями от шестидневной поездки. По её твитам, она в восторге от всего - поезда, пейзажей, попутчиков, от того, что надо ехать 6 дней в поезде, от подстаканников, проводников.

Глэсс нравится то, что в поезде подают домашнюю еду, и то, что работает Wi-Fi. Как видно по сообщениям британки, во время путешествия они смотрят "Войну и мир" и читают "Доктора Живаго".

Девушка восторгается приветливыми проводниками Еленой и Игорем и призывает British Railways нанять их на работу.

В треде о своей поездке британка выкладывает фото заснеженных пейзажей и восторгается красотой русской природы.

Впрочем, удивляет туристку не только природа, но и закалка попутчиков. Так, Глэсс сняла на фото пассажиров, которые в шортах при -30 градусах выбегали на платформу, чтобы покурить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На материалы о "страшной жизни в России" в Сети напомнили о многодетной британке, умершей от холода Родила британка в ночь: В Великобритании готовится рождение детей от трех родителей Уставшая от поисков идеального мужчины британка вышла замуж за призрака