Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть люди, а есть Собчак: Сатановский причислил телеведущую к сверхчеловекам
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Есть люди, а есть Собчак: Сатановский причислил телеведущую к "сверхчеловекам"

Евгений Сатановский причислил Ксению Собчак к "сверхчеловекам" - особому типу, который отличается от всех остальных. Высказаться его заставил недавний случай - авария в Сочи, после которой телеведущая покинула место ДТП и улетела в Москву. Политолог сделал акцент: есть люди, а есть Собчак.

Политолог объяснил, что сам поступок Ксении Собчак он никак не оценивает. Это вообще сделать сложно. Однако по поводу самой звезды молчать не стал. Сатановский заявил: есть люди, а есть Собчак.

"Ксения Анатольевна Собчак не относится к обычным людям - она сверхчеловек", - пояснил эксперт. Ей вечно некогда, она всегда торопится. К ней неприменимы такие же нормы, как к другим людям.

"Надо раз и навсегда понять, что есть люди и "сверхчеловеки", - повторил Сатановский в беседе с "Народными новостями".

По его мнению, жизнь будет благополучнее, если таким "сверхчеловекам" не попадаться на дороге, если с ними не пересекаться. К людям политолог отнёс тех, кто кого-то спасает, кому-то помогает.

Ранее певица Любовь Успенская высказалась об аварии в Сочи, которую сейчас обсуждает вся страна. Особый акцент исполнительница сделала на Ксении Собчак и деньгах. "Все равны перед Господом", - напомнила Успенская.

Так, в МВД России сообщили о взятии на особый контроль дела о ДТП со смертельным исходом в Сочи. Накануне автомобиль Mercedes-Maybach, в котором ехали Ксения Собчак и её ассистентка, вылетел на полосу встречного движения и врезался в Volkswagen. Телеведущая покинула место аварии, пересев из иномарки в другой автомобиль, и улетела затем из Сочи в Москву.

Травмы, несовместимые с жизнью, в результате аварии получила женщина 1986 года рождения. У неё осталась маленькая дочка. Кроме того, травмы разной степени тяжести получили водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка, 1991 года рождения, они госпитализированы.

Водителю автомобиля Mercedes уже предъявлено обвинение. Адлерским районным судом города Сочи ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...