Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё одна соперница Лукашенко предложила порвать с Россией. Ей напомнили об Украине
Rene Fluger/Globallookpress
Политика В мире

Ещё одна соперница Лукашенко предложила порвать с Россией. Ей напомнили об Украине

Ещё одна соперница Александра Лукашенко на грядущих президентских выборах в стране - Светлана Тихановская - предложила порвать с Россией. Ей напомнили об Украине. Политтехнолог Марат Баширов предположил, что её программа также "составлялась за океаном".

Политтехнолог Марат Баширов прокомментировал в Telegram заявления кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

Она выступила против интеграции с Россией и тем самым совершила "геополитический каминг-аут", заметил эксперт. Он подчеркнул, что предвыборные высказывания Тихановской прямо указывают на её связь с западными кураторами.

Она, в частности, коснулась вопроса языка в республике, выступив за "белорусизацию" страны. Политтехнолог отметил, что программа кандидата почти дословно повторяет программы украинских националистов. А эти методички, в свою очередь, составлялись за океаном - это "секрет Полишинеля", подчеркнул он.

Баширов напомнил, до чего эти лозунги довели Украину - до раскола и гражданской войны, которая продолжается и по сей день.

Внешне безобидная домохозяйка закладывает геополитическую бомбу, которая может привести к распаду Белоруссии, - написал он.

Ранее другая кандидат в президенты республики, бывший депутат парламента страны Анна Канопацкая заявила, что считает интеграцию с РФ угрозой для независимости Белоруссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Больше напористости, меньше политики. Посол России в Белоруссии дал рецепт готовой интеграции Призвавшая рвать отношения с Россией белоруска рассказала об угрозах "Оскорбление за оскорблением": Лукашенко потребовал высылок из Белоруссии

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: