Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не всех обошла упрямая «кухарка» в Соединенных Штатах
Фото: пресс-служба Тихановской
Политика

Не всех обошла упрямая «кухарка» в Соединенных Штатах

Светлана Тихановская встретилась с бывшим госсекретарем президента США Кондолизой Райс.

Экс-кандидат в президенты Беларуси Тихановская продолжает встречаться в Америки с представителями национальной элиты страны. На этот раз ей удалось добиться аудиенции с бывшим советником по национальной безопасности Кондолизой Райс.

 На этот раз встреча продлилась 45 минут. Опять рассматривались вопросы по поддержки белорусов внутри страны. Опять «беглая кухарка» умоляла надавить на власть Лукашенко. Опять просила денег на борьбу с белорусским режимом и просила поддержать оппозицию.

 Тихановская попросила Кондолизу помочь выстроить отношения с новыми партнерами, которыми в ближайшее время могут стать Австралия, Индия и Япония. По итогам встречи Тихановская отписалась на своей странице.

 Встреча была весьма полезной. Рада тому, что Кондолиза Райс дала мне несколько полезных советов, потому как хорошо знает ситуацию в Беларуси,

 — пишет Тихановская.

 Какие советы дала Кондолиза Райс «беглой кухарке» пресс-служба Тихановской не сообщает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью Житель столицы Беларуси разбил стекло в троллейбусе из-за злости на водителя У жителя Витебского района силовики нашли дома немецкий раритет