Авторизация
Ростов-на-Дону
Ефремов ни при чём? Найден новый виновник пьяного ДТП с участием актёра
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Ефремов ни при чём? Найден новый "виновник" пьяного ДТП с участием актёра

В интернете обнаружили нового "виновника" пьяного ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, в котором погиб водитель Сергей Захаров. В Сети заявили, что во всём виноват не артист, севший за руль в нетрезвом состоянии, а "отечественный автопром". В Twitter "Голос Мордора" иронично заметили, что главное - обвинить Россию.

В Сети нашли нового "виновника" ДТП с Ефремовым. В интернете некая Дарья Каменская написала, что во всём виноват "отечественный автопром". Якобы любая иномарка пережила бы такое лобовое столкновение. А наши машины лишь "прикидываются нормальными", хотя правительство "тратит огромные миллионы на поддержку". Девушка считает, что из-за отсутствия разделителей на дорогах в такую аварию может попасть любой.

"И не важно, был пьян, богат, знаменит или нет второй участник ДТП, машина должна быть рассчитана на лобаш", - безапелляционно заявила она.

В Twitter "Голос Мордора" высмеяли эту позицию. Там считают, что для таких людей главное - обвинить во всём Россию. 

"Только я бы посмотрел, что было бы при таком столкновении с какой-нибудь реношкой или пежо того же класса. Сомневаюсь, что выглядела бы она лучше", - уточнили в Twitter "Голос Мордора".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Смываешь грим - и плевать хотел": Гаспарян вскрыл лицемерие Ефремова
Загрузка...
Загрузка...