Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухметровый хребет на Петроградке: петербуржцы пожаловались на снежную стену в центре города
vk.com/spb_today_unpublished
Санкт-Петербург

Двухметровый хребет на Петроградке: петербуржцы пожаловались на снежную стену в центре города

В соцсетях петербуржцы возмущаются, что в одном из центральных районов города выросла огромная снежная стена.

В Санкт-Петербурге вдоль Петроградской набережной выросла настоящая снежная стена. Ее высота достигала около двух метров, а растянулась она на 10 метров. Подписчики соцсети «Вконтакте» выразили опасения, что вся эта снежная масса упадет в Неву даже без обработки.

Некоторые горожане выступили с критикой в адрес комитета по благоустройству города.

Это же все попадет в Неву. Как так-то?

-негодует один из подписчиков.

Как выяснилось, данное место используется как площадку для временного размещения снега, а потом кучи вывозят на снегоплавильные пункты.

Как ранее писал «Царьград», всего в городе насчитывается около 18 пунктов. Они рассчитаны на утилизацию 101 500 кубометров в сутки. С началом снегопадов был поставлен рекорд по вывозу – 45 кубометров за сутки.

Всего же за зиму было переработало 1,13 млн кубометров снега.

О том, как Северная столица справляется со снегопадами и как организована уборка улиц, читайте в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Две тысячи ДТП и транспортный коллапс: чем обернулся для Санкт-Петербурга мощный снегопад Внезапное потепление принесет петербуржцам неприятные погодные явления В Петербурге труба с горячей водой обрушилась на фуру – работы в Гаражном проезде будут идти ночью