Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двери плотно закрыты: Хинштейн объяснил важность закона против русофобов
Фото: Maksim KonstantinovGloballookpress
Политика

"Двери плотно закрыты": Хинштейн объяснил важность закона против русофобов

Депутат Александр Хинштейн объяснил, для чего Госдуме предложено принять закон против русофобов.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн прокомментировал предложение принять закон о запрете на въезд в Россию виновникам инцидентов с притеснением русских в сопредельных государствах.

Как пояснил депутат, в связи "с последними возмутительными случаями проявления откровенной русофобии на постсоветском (и не только) пространстве", законопроект о запрете на вьезд в Россию иностранцам и лицам без гражданства внесут в Госдуму.

В частности, под запрет попадут те, кто "возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку".

Также наказание ждет тех, кто оскорбляет память защитников Отечества, унижает честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны; распространяет заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы ВОВ и о ветеранах ВОВ; а также оскверняет воинские обелиски.

Закон должен наказать и тех, кто отрицает факты, установленные приговором Нюренбергского трибунала, и одобряет преступления нацистов". 

Депутат пояснил, что поправки будут внесены в Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ". Хинштейн отметил, что МВД поддержало инициативу.

При этом Хинштейн подчёркивает, что "запрет на въезд - не означает индульгенцию".

Каждая русофобская выходка должна получать адекватную правовую оценку со стороны властей тех государств, где такое происходит

- об этом Хинштейн сообщил в своём Telegram-канале.

По его словам, как "раз об этом, в частности, министр иностранных дел ... Сергей Лавров говорил накануне со своими казахстанским и кыргызстанским коллегами".

Хинштейн подчеркнул:

Для русофобов и нацистских последышей - двери в страну должны быть плотно закрыты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Очнись, Госдума! Педофилам “разрешили” убивать, но только один раз
В прямом эфире: