Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два бара закрыли в Шуе из-за непривитых от COVID-19 сотрудников
Фото: администрация города Шуи
Общество

Два бара закрыли в Шуе из-за непривитых от COVID-19 сотрудников

И целого ряда других нарушений

В Шуе Ивановской области подведены итоги очередного рейда по проверке соблюдения действующих в регионе антиковидных регламентов. Такие рейды проводят сотрудники муниципалитетов, полиции и Роспотребнадзора.

В баре «Север» выяснилось, что его коллектив, похоже, не слышал о каких-либо требованиях безопасности. Работники заведения оказались непривиты, чек-листов никто не вел, как и журнал уборки. Также в баре были нарушены правила рассадки посетителей, отсутствовал запас средств индивидуальной защиты.

К нарушениям антиковидных норм добавились и другие проблемы. Проверяющие выяснили, что заведение не соблюдало регламент розничной продажи алкоголя, а также законодательство о рекламе и о применении ККТ.

Примерно такая же история повторилась в баре «У Миши».

Оба заведения были закрыты — до устранения нарушений, сообщает шуйская мэрия.

Еще в одном баре с говорящим названием «Пивкоff» бармена поймали на торговле спиртных навынос. Закрывать заведение проверяющие не стали, только составили на продавца протокол об административном правонарушении.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше До 229 снизилось число заражений COVID-19 в Ивановской области на 16 ноября О чем хотят спросить жители Ивановской области губернатора Станислава Воскресенского