Авторизация
Ростов-на-Дону
Дрожи, Америка: Минобороны России получило смертоносное пополнение
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Армия

Дрожи, Америка: Минобороны России получило смертоносное пополнение

Специалистами 485-го военного представительства Минобороны России приняты три многоцелевых истребителя Су-35С поколения "4++". Самолёты передислоцированы с завода в Комсомольске-на-Амуре на аэродромы постоянного базирования ВКС России, сообщили в Минобороны.

Поставка завершает пятилетний контракт, в рамках которого до конца 2020 года на боевое дежурство в строевые полки ВКС РФ поставлены 50 самолётов Су-35С. Как рассказали Царьграду в оборонном ведомстве России, самолёт Су-35С обладает максимальным диапазоном возможностей при работе в диапазоне "воздух-земля" и по водной поверхности. Это настоящее смертоносное пополнение в Вооружённых силах страны.

"Этот авиационный комплекс отличает высокая манёвренность, наличие широкой номенклатуры вооружения, "интеллектуальная" поддержка экипажа", - объяснили в Минобороны.

Из общего количества новых крылатых машин два Су-35С поступят в центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России в Липецке. Ещё один Су-35С останется в Комсомольске-на-Амуре. Его припишут к 23-му истребительному авиационному Таллинскому полку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

О Су-34 слагают не только легенды, но и анекдоты: "Русский, спорим, ты не сможешь повторить?" В Польше пожалели Россию с её Су-57: "Умеет только вооружаться" Два военных самолёта попытались подлететь со стороны Балтики. План сорвал русский Су-27
Загрузка...
Загрузка...