Авторизация
Ростов-на-Дону
Отельеры считают, что строительство объезда Аксая приведет к оттоку туристов из Ростова
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Отельеры считают, что строительство объезда Аксая приведет к оттоку туристов из Ростова

Губернатор же придерживается другого мнения.

Открытие обхода Аксая приведет к тому, что туристы просто перестанут заезжать Ростов – они не будут заезжать в город, а станут объезжать его по новой дороге. Об этом заявила руководитель регионального представительства федерации рестораторов и отельеров Карина Шатворян на встрече бизнес-сообщества с губернатором Ростовской области.

Она попросила главу региона помочь в создании рабочей группы по проведению массовых туристических мероприятий.

Однако донской губернатор Василий Голубев придерживается иного мнения. Он считает, что проблем с туристами не только не будет, но наоборот - это их привлечет ещё больше. Будут продолжены различные туристические мероприятия, которые проходят в регионе. Рассматривается вопрос, как сделать так, чтобы люди, которые будут проезжать по этой дороге, смогли побывать в станице Старочеркасской. Но при этом губернатор предложение о сотрудничестве отвергать не стал.

Напомним, что на этом же совещании обсуждалась возможность снять все антиковидные ограничения с общепита. Глава региона предположил, что такое возможно, однако сначала необходимо привить 100 процентов сотрудников таких заведений.

Тем временем план вакцинации населения Ростовской области выполнен на 47 процентов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь С кафе и ресторанов в Ростове могут снять все антиковидные ограничения. Но есть условие
Загрузка...

Откровения президента США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: