Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор РФПИ рассказал, что мешает чиновникам из ВОЗ признать Спутник V
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Директор РФПИ рассказал, что мешает чиновникам из ВОЗ признать "Спутник V"

По словам Кирилла Дмитриева, всему виной бюрократические проволочки.

Руководитель Российского фонда прямых инвестиций заявил, что бюрократические препоны мешают Всемирной организации здравоохранения признать вакцину "Спутник V". Об этом он заявил в интервью аргентинскому изданию La Nación.

Минздрав России поддерживает тесные связи с ВОЗ. Мы понимаем, что на нашем пути всё ещё остаются небольшие препятствия, которые носят исключительно бюрократический характер,

— отметил Дмитриев.

По его словам, в России и в мире всё больше людей доверяют российской вакцине. Так в ноябре "Спутником V" привились более 100 млн человек из стран с низким и средним уровнем дохода. Поставки вакцины за рубеж буду расти, и к концу года страны с низким и средним уровнем дохода (кроме Китая) получат достаточно доз для вакцинации 20 процентов населения.

Отметим, что "Спутник V" одобрен регуляторами из 71 стран, общее население которых составляет половину от живущих на Земле. Летом стало известно, что ВОЗ откладывает принятие решения по вакцине, из-за замечаний в процессе её изготовления на заводах в Уфе, которые позже были устранены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пандемии скоро конец? Ученые нашли антитело, убивающее все штаммы коронавируса Ночная потливость, сухой кашель и другие симптомы штамма "омикрон"