Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети с медвежатами в цепях: От такой рекламы прогрессивные модники схватились за ножницы
Фото: imagebroker/Bahnmueller/Globallookpress
Общество Защитим Семью

Дети с медвежатами в цепях: От такой рекламы "прогрессивные" модники схватились за ножницы

Модный дом Balenciaga попал в грандиозный скандал - к участию в рекламе сумок с БДСМ-атрибутикой они привлекли детей. Такая "прогрессивная" реклама заставила опешить модников, они отреагировали бурной критикой.

Решение России избавиться от "прогрессивных" ценностей убережёт наши семьи и детей от извращённого западного лобби. Сейчас на Западе от ассортимента гендеров перешли к открытой пропаганде извращений в отношении детей.

О вводимом в обучение "секспросвете" для малышей Царьград писал ранее. На эту скользкую дорожку вступают и крупные рекламные бренды.

Так, модный дом Balenciaga попытался быть новаторским и креативным и устроил рекламу сумок с БДСМ-атрибутикой. Причём героями съёмок для рекламы были дети.

Это вызвало грандиозный скандал - даже самые прогрессивные модники в порыве ярости хватались за ножницы и резали модные вещи от Balenciaga, негодуя из-за развращённой рекламы.

В итоге после обрушившейся на бренд критики Balenciaga выпустила извинение.

"Наши сумки с плюшевыми медведями не должны были демонстрироваться вместе с детьми", говорится в заявлении марки.

Царьград ТВ, в свою очередь, отмечает, что после таких извращений всяческие вопросы о необходимости закона о запрете пропаганды содомии и педофилии в России отпадают.

"Подобное будет и у нас, если русское общество единым фронтом не выступит против иностранного мракобесия!" - говорится в сообщении канала.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь