Дерзкие и выпивают? Китайский журналист оскорбил русских женщин

  • Дерзкие и выпивают? Китайский журналист оскорбил русских женщин
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress

Китайский журналист обнаружил три недостатка в невестах из России. Он написал, что многие иностранцы мечтают заполучить себе в жены русскую женщину. Однако такие браки не часты, обозреватель портала Sohu обнаружил три недостатка русских женщин. Он обвинил наших соотечественниц в лени, дерзости и любви к выпивке.

Китайский журналист на портале Sohu оскорбил русских женщин, описывая их основные недостатки. С его точки зрения, это может помешать браку иностранца с жительницей России. При этом китайский журналист отмечает, что о России сложилось много стереотипов - от медведей до любви русских к водке. Но самой большой загадкой остаётся красота русских женщин. Из-за этого многие иностранцы мечтают взять жительниц России в жены, но это происходит не часто.

Китайский обозреватель заявил, что у русских женщин, с его точки зрения, три основных недостатка. Он заявил, что сказывается разница в менталитете, взгляде на жизнь и на брак. Кроме того, журналист отметил "дерзкий характер" жительниц нашей страны. Он считает, что русские женщины могут выпивать и таким образом демонстрировать собственное "я".

Ещё одна черта, которую китайский журналист нашёл в наших соотечественницах, - лень. Автор материала считает, что русские женщины делают всё спустя рукава и неаккуратны в мелочах.

При этом он развеял миф о том, что якобы наши женщины начинают быстро толстеть после свадьбы. Китайский журналист отмечает, что это неправда и русские женщины всегда следят за фигурой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Британцы примерили русский Парад Победы: "Все сутулые, каждые несколько метров садятся отдохнуть"

"Русскую при первой же встрече можно вести... в оперу": Немец поделился мнением о русских женщинах

Скандал с олимпийским золотом: На женской дистанции победил мужик, но виноваты всё равно русские

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко назвал "единственного союзника России": Его потеря грозит "сильнейшим ударом" Армия ДНР жёстко ответила на обстрел Донецка: ВСУ несут потери
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация