Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты без объяснения причин отказались от позолоченных икорниц и пиал
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество

Депутаты без объяснения причин отказались от позолоченных икорниц и пиал

Госдума РФ планировала закупить позолоченные сувениры, но передумала. С сайта госзакупок исчезла информация о запросе цен на продукцию.

В Госдуме отказались закупать позолоченные икорницы, пиалы, рюмки и прочую посуду. На сайте госзакупок ранее появился запрос о ценах на эту продукцию, однако 28 октября этот запрос был удалён.

По версии СМИ, такая закупка могла обойтись в несколько сотен тысяч рублей. Журналисты называли сумму порядка 600 тысяч. Но, сообщили позднее в нижней палате парламента, поступившие на запрос коммерческие предложения предлагали цены в диапазоне от 130 до 170 тысяч рублей.

Изначально планировалось, что до конца года Госдума купит продукцию, выполненную в технике "Златоустовская гравюра". Основные материалы изделий - латунь, никель, позолота, некоторые из них включают фарфор и драгоценные камни. При этом кому предназначались сувениры, не уточнялось.

Впрочем, ответы на эти вопросы уже неактуальны: запрос цены на икорницы с пиалами был аннулирован.

"Запрос цен отменён с 28.10.2020 и не влечёт за собой возникновения каких-либо обязательств между заказчиком и потенциальными поставщиками", - приводит "РИА Новости" выдержку из документа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Ультиматум Путина по двойному гражданству принят Госдумой "Впервые за историю": В Госдуме рассказали, в чём уникальность будущего бюджета России Депутат Госдумы призвал прорвать блокаду Армении
Загрузка...

Новый антирусский альянс: что ждать от AUKUS?
В прямом эфире: