Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутата из Екатеринбурга приговорили к штрафу после задержания в Москве
Zamir Usmanov/Global Look Press
Политика

Депутата из Екатеринбурга приговорили к штрафу после задержания в Москве

Константина Киселева признали виновным в сотрудничестве с нежелательной организацией

Депутату городской думы Екатеринбурга Константину Киселеву назначили штраф по статье за сотрудничество с нежелательной организацией. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Административное дело возбудили после массового задержания участников форума муниципальных депутатов, который проходил в Москве в начале марта. Среди задержанных оказались бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и действующий депутат гордумы Киселев. Их доставили в автозаках в отделение полиции. После составления протоколов всех отпустили. В столичном главке МВД потом объяснили, почему прервали форум. Во-первых, такое большое собрание нельзя было проводить из-за эпидемиологической ситуации. А во-вторых, форум организовала "Открытая Россия", которая признана нежелательной в стране организацией.

Рассмотрение "административки" Киселева прошло накануне в суде в Москве. Сам депутат на заседание не прилетел, а отправил вместо себя адвоката.

Пока шел суд, я работал в Екатеринбурге. Участвовал в двух комиссиях. Интересно, что штраф на "Госуслуги" пришел еще до того, как адвокату выдали на руки решение. С первой "административкой" меня! Не стыдно теперь порядочным людям в глаза посмотреть,

— написал депутат в соцсети.

12 и 13 апреля суд рассмотрит еще два административных дела Киселева — за участие в январских акциях протеста. На этот раз заседания будут проходить в Екатеринбурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По 20 тысяч рублей за "прогулки": суд дважды оштрафовал Ройзмана за участие в митингах

26 марта перед судом предстал последний всенародно избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Октябрьский районный суд рассмотрел дела об административных правонарушениях: бывший градоначальник ответил за участие в несанкционированных протестных акциях 23 и 31 января. По обоим случаям Ройзман должен будет заплатить по 20 тысяч рублей. Хотя сам он вину не признает. (подробности)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше