Авторизация
Ростов-на-Дону
COVID-19 вынуждает мировых производителей тканей корректировать политику продаж
Фото: Царьград
Общество

COVID-19 вынуждает мировых производителей тканей корректировать политику продаж

Директор бренда индивидуального пошива мужской одежды и обуви Indever Константин Ефимов полагает, что COVID-19 вынуждает мировых производителей тканей корректировать политику продаж.

В беседе с журналистом "Первого русского" совладелец и генеральный директор бренда индивидуального пошива мужской одежды и обуви Indever Константин Ефимов не устаёт повторять:

"Вот этот материал, что у него в руках, - не просто сырьё, не просто какой-то отрезок ткани. Это история, искусство, отдельная философия".

Клиенты студии приходят сюда, во-первых, за качеством и индивидуальным подходом, а во-вторых, подбор гардероба превращается здесь в виртуальную экскурсию.

COVID-19 вынуждает мировых производителей тканей вносить коррективы в свою политику продаж. Indever, как надёжный партнёр, получил от своих поставщиков – компаний с мировым именем – специальные предложения, в связи с чем клиенты до конца января могут заказать костюмы, пиджаки и сорочки с хорошей выгодой для себя. В студию можно приехать в гости или же вызвать мастера на дом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...