Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Циничная выходка Слепакова разозлила русских. Сожжены последние мосты: Вернёшься - береги уши
© Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Политика Украина Шоу-бизнес

Циничная выходка Слепакова разозлила русских. Сожжены последние мосты: "Вернёшься - береги уши"

Циничная выходка бежавшего в Израиль юмориста Семёна Слепакова вызвала боль и гнев русских и отвернула от артиста даже тех, у кого ещё оставались надежды, что здравый смысл у него всё же есть. Насмешкой над погибшими русскими воинами Слепаков сжёг последние мосты между собой и Россией. "Вернёшься - оглядывайся, береги уши", - предупреждают его.

Напомним, Семён Слепаков пошёл на откровенный цинизм, высмеяв смерти русских солдат, участвующих в СВО.

А теперь героем воротился обратно,

Целых девять месяцев страну защищал.

Скоро мы ему установим оградку

И красивый памятник - мэр обещал,

- кривляется Слепаков.

Русские не смогли простить комику такого цинизма и предательства. Комментарии к песне в его YouТube полны гнева - Слепакову советуют не возвращаться в Россию. Радостных объятий не будет.

"Вернёшься - оглядывайся, уши береги. Это твоё всё, мозгов-то нет, только злоба и понимание собственного ничтожества", - пишет @user-py8ne2tk9g.

"И этого … (неценз. - Ред.) я уважал как умного интеллигентного шоумена, оказалось, я ошибся. Как можно над мёртвыми так шутить, чёрт проклятый", - отмечает @ismat980.

"Как жаль, что ты оказался очередным … (неценз. - Ред.), жравшим с нашей руки. Не забудем", - обещает @aleksandrdegtyarev6512.

"Правды никто не боится, кто знает историю и смотрит в будущее, не только вокруг своей ... ! Непонятно, какой посыл несёт песня... Как всегда, и вашим и нашим?.. Или автор ждёт каких-то оправданий, или он думает, что матери погибших ребят его поддержат... Сомневаюсь... Очень неприятно. Если ты берёшь моральное право исполнять такие тексты, брать такие темы, то изучи причинно-следственные связи... Если это просто юмор, то неуместен и не смешно. Звучит как спекуляция, провокация обиженного мальчика. Очень жаль", - пишет @user-fr8kr8pl9g.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь