Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно об убийстве пенсионерки мигрантами в Сергиев-Посадском округе Подмосковья
tsargrad.tv
Общество

Что известно об убийстве пенсионерки мигрантами в Сергиев-Посадском округе Подмосковья

«Царьград» рассказывает, что к настоящему времени известно об убийстве и народном сходе жителей в подмосковном Бужаниново

Вчера в поселке Бужаниново Сергиево-Посадского округа Подмосковья произошло циничное преступление: была изнасилована и убита местная пенсионерка. Жители считают, что это сделали гастарбайтеры.

Двух мигрантов 1984 и 1988 годов рождения полиция Сергиева Посада задержала еще до полуночи, 13 сентября. Именно они подозреваются в изнасиловании и убийстве местной жительницы 1953 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. «В настоящее время они переданы в следственные органы», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Следователем ГСУ СК России по Московской области назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской , биологической, генетической. Как сообщает пресс-служба Следкома: «также будет дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц, контролирующих порядок пребывания иностранных граждан на территории РФ».

Напомним, как мы уже сообщали, вчера вечером в поселке Бужаниново в Сергиево-Посадском районе начался стихийный народный сход. Около 200 человек пришли к общежитию, чтобы потребовать у властей навести порядок. Триггером стало убийство местной пенсионерки. Ее тело нашли в лесополосе. Неизвестные надругались над ней и зарезали.

По словам местных жителей, из-за засилья мигрантов в населенном пункте невозможно стало жить: гастарбайтеры пристают даже к детям. Глава Сергиев-Посадского городского округа  михаил Токарев заявил в своем аккаунте в соцсетях, что власти намерены требовать закрыть общежитие мигрантов в подмосковном Бужаниново.

Сейчас мигрантов в общежитии нет, но жители Бужаниново очень опасаются, что их просто на время вывезли – для успокоения местного населения.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу