Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о новых возможностях оплаты проезда по ЦКАД
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Что известно о новых возможностях оплаты проезда по ЦКАД

"Царьград" рассказывает о новом способе оплаты проезда по платной Центральной кольцевой автодороге

Стали известны новые возможности по оплате проезда по Центральной кольцевой автодороге. Рассказываем, какие изменения ввели на платной автостраде.

На ЦКАД, напомним, отсутствуют пункты оплаты проезда и потому иногородние водители - любители иногда впадают в легкий ступор. Впрочем, для жителей Москвы и Подмосковья тоже полезно знать, что проезд по ЦКАД можно теперь оплатить через портал Госуслуг.

Напомним, прежде оплата проезда по ЦКАД была возможна через официальный сайт Автодора или ЦКАД. Сначала вы проезжали по кольцевой автодороге, а потом заходили на сайт или в прилоржение на смартфоне, вбивали данные своего автомобиля и платили.

Обладатели транспондеров вообще могли особо не беспокоиться. На трассе установлена система «Свободный поток», которая при проезде машины через рамку, списывала необходимую сумму.

На всякий случай потом, конечно, лучше было зайти на сайт Автодора и проверить – нет ли задолженности. Если оплаты не было 20 дней приходилось платить потом и за проезд, и штраф: 1500 рублей за легковушку и 5000 рублей – за автобус или грузовик.

Теперь ситуация стала проще. Задолженность за проезд по ЦКАД водитель может увидеть в личном кабинете портала Госуслуг. Среди штрафов от ГИБДД и прочих задолженностей и извещений. Чтобы оплатить долг, надо перейти по ссылке и провести оплату. Все.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Стало известно, кто летел в разбившемся в Подмосковье вертолёте Подтвердить статус безработного в Подмосковье станет легче