Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что бы это значило: Стая чёрных ворон окружила здание ФСБ в Новосибирске
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Общество

Что бы это значило: Стая чёрных ворон окружила здание ФСБ в Новосибирске

Птиц притягивают свалки и мусорные полигоны, а в центр города они прилетают ночевать. Там для них светло и безопасно

Стая чёрных ворон обосновалась у здания регионального управления ФСБ в Новосибирске. Об этом рассказали очевидцы, заметившие необычную активность птиц в центре города.

Как объяснил орнитолог Алексей Яновский, в большие города ворон притягивают вовсе не здания и улицы, а мусорные полигоны за городской чертой. Там им легко найти пропитание в холодное время года, поэтому в Новосибирск каждую зиму прилетают тысячи чёрных, серых и гибридных ворон. В центр же они летят ради безопасной ночёвки – плоские крыши и хорошая освещённость создают для этого очень комфортные условия.

Специалист отмечает, что количество птиц будет расти по мере того, как свалки будут покрываться снегом. К февралю количество ворон в Новосибирске достигнет максимальной отметки.

Дойдёт до того, что они начнут деревья своей тяжестью ломать,

— сказал Алексей Яновский порталу НГС.

Также орнитолог отметил, что в Новосибирской области чёрные и гибридные вороны в тёплое время встречаются довольно редко, поскольку ареал их обитания – Кузбасс и Красноярский край. Прилетают сюда они только зимой.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирск прилетели на зимовку гибридные вороны и снегири.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? На озере в Гатчине поселился бургомистр: петербургский орнитолог нашел редкую в этих краях птицу В Челябинске жители поспорили с орнитологом о причинах гибели синиц

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь