Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники Петербурга обдумывают возможность закрытия Ледового дворца
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Чиновники Петербурга обдумывают возможность закрытия Ледового дворца

Власти Петербурга могут подать апелляцию на решение суда, по которому Ледовый дворец оштрафовали из-за концерта Басты, но при этом не закрыли учреждение.

Представителей власти и Роспотребнадзора не удовлетворило решение суда. Сейчас в Смольном обсуждается вариант оспаривания, сообщили источники АБН.

Как ранее писал «Царьград», ОАО «Дворец спорта» был оштрафован на 480 тысяч рублей за проведение концерта Басты. Невский райсуд посчитал, что на мероприятии не были должным образом соблюдены меры предосторожности во время пандемии. В частности, люди поприветствовали рэпера, приспустив маски, а также не соблюдали положенную дистанцию.

По мнению организаторов, к этому концерту они готовились год и соблюли все меры, предписанные надзорными органами. Однако, негодование, что Баста собрал большую толпу прокатилось среди артистов, федеральных властей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вслед за Бастой: У Роспотребнадзора возникли вопросы после многотысячного концерта группы "Кипелов" Критика, штрафы и нападки Шнурова: что переживает Баста после «концерта смерти» в Санкт-Петербурге Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без