Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский суд приговорил семейную пару анархистов к реальному сроку за растяжку у здания ФСБ
Фото: Валерий Звонарев/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество

Челябинский суд приговорил семейную пару анархистов к реальному сроку за растяжку у здания ФСБ

Дело дважды прекращали за отсутствием состава преступления.

Челябинский Центральный районный суд определил наказание для семейной пары анархистов — Дмитрия Цибуковского и Анастасии Сафоновой. Глава семьи получил два с половиной года колонии, а его супруга — два года.

Защита осужденных намерена обжаловать приговор, так как дважды им удавалось прекратить дело за отсутствием состава преступления, но прокуратура находила основания для повторного рассмотрения.

Супружескую пару взяли под стражу в зале суда. Они признаны виновными в хулиганстве по мотивам политической ненависти и вражд,

— сообщает издание Lenta.ru.

Напомним, анархистам грозило 6 лет колонии общего режима. Их задержали весной прошлого года в их квартире. Годом ранее они устроили акцию в защиту фигурантов "пензенского дела": повесила на стене управления ФСБ растяжку с словами: "ФСБ — главный террорист".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Челябинске мэрия потратит 102 млн рублей на четыре сквера и пешеходную зону на улице Свободы В Челябинской области продавец БАДов для похудения получила условный срок В Челябинске мэрия планирует продлить улицу Ворошилова, чтобы связать две магистрали
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: