"Болтливая" эфэсбэшница не попала в тюрьму за разглашение гостайны

  • Болтливая эфэсбэшница не попала в тюрьму за разглашение гостайны
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Капитан ФСБ Анна Соловьёва не попала в тюрьму за разглашение государственной тайны, но условный срок всё же получила. "Болтливая" эфэсбэшница передавала данные частному лицу.

Соловьёвой был вынесен приговор: три года условно. После этого срока ей в течение двух лет будет запрещено работать представителем власти. По словам адвоката Александра Шкурихина, приговор попытаются обжаловать. Свою вину сотрудница ФСБ не признаёт.

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила, что вину Соловьёвой признали 9 июля. Следствие установило, что в 2015-2016 годах гражданское лицо получало от капитана ФСБ данные. Она передавала их лично или с помощью мессенджеров.

По данным портала "Фонтанка", болтливая эфэсбэшница, пользуясь служебным положением, выясняла регистрационные данные абонентов сотовой связи, их местонахождение, а также список совершённых звонков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не более чем личное мнение": Слова Уткина о Сафронове поделили на ноль

Глава МВД Чехии сказал об Иване Сафронове только два слова

Сын депутата в России напал на приятелей с мачете

Обсудить
Читать комментарии
Что не так в деле Фургала: Криминал сросся с властью или "конкретные пацаны" всех обманули? НАТО обоснуется в Чёрном море? Ждущая нападения Украина позвала "папу"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация