Бойкот COVID-тестирования в Госдуме разоблачили: "Хотят позлить огонёчек ковидобесия"

  • Бойкот COVID-тестирования в Госдуме разоблачили: Хотят позлить огонёчек ковидобесия
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Источник сообщил об отказе Виталия Милонова и Натальи Поклонской проходить тестирование на коронавирус в Госдуме. Но уже спустя пару минут после выпуска "сенсации" бойкот был опровергнут. "Хотят позлить огонёчек ковидобесия", - так сказанное источником оценил Милонов в беседе с Царьградом.

Депутатов Наталью Поклонскую и Виталия Милонова не пустили на заседание Госдумы из-за отказа сдавать тест на COVID-19, пишет "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.  

Собеседник журналистов в аппарате Думы настаивает, что сложности возникли с "некоторыми депутатами". Якобы Милонов и Поклонская наотрез отказались от медицинских манипуляций. 

В то же время сама Наталья Поклонская в беседе с Царьградом опровергла заявление источника журналистов. 

Это кого не пустили? Да нет, ерунда, я конечно не отказывалась сдавать тест на коронавирус. И заходила на заседание свободно. Меня пускали, всё нормально. У меня нет запрета на посещение пленарных заседаний. 

Кроме того, Наталья Поклонская отдельно подчеркнула, что её смущает сам факт, что распространяется информация о подобных манипуляциях. В целом же она заверила, что уже посетила сегодня заседание, а теперь занимается бумажной работой в своём кабинете. 

Созвонился Царьград и с депутатом Виталием Милоновым. И он также опроверг информацию о запрете на посещение пленарного заседания:

"Интерфакс", видимо, хочет позлить огонёчек ковидобесия и пустить краски, ещё раз показав нечто... Если им хочется, чтобы мы с Поклонской поучаствовали в акции по пропаганде тестирования, то можно рассмотреть, но не таким способом. "Интерфакс" просто решил себе рейтинг сделать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирский депутат заявил о намерении баллотироваться в Госдуму

В Госдуме допустили обязательную вакцинацию. Но с единственным условием

"Мало не покажется никому": Устроит ли Китай американскому госдолгу "чёрную пятницу"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация