Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусским рыболовным хозяйствам раздадут госакции на пользование недрами
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Белорусским рыболовным хозяйствам раздадут госакции на пользование недрами

Таким образом в Беларуси начнут усиленно развивать рыболовное производство.

Президент Беларуси Александр Лукашенко решил принять дополнительные меры для развития рыболовного хозяйства в стране. Надеяться на соседние государства и страны ЕС уже нет смысла, надо своим рыболоведческим организациям помогать.

 В настоящее время принципы ведения рыболовного хозяйства и управление рыбными ресурсами требует серьезного пересмотра и корректировки соответствующих документов. За последнее время из водоемов Беларуси исчезли более девяти видов рыб. В том числе атлантический и русский осетры, белуга и вырезуб.

 Для этого в республики принимаются дополнительные меры для развития рыболовного хозяйства в стране. Александр Лукашенко на днях подписал указ, который вносит изменения в документ от 2016 года, регламентирующий деятельность открытого акционерного общества «Агентство по активам».

 Реструктуризация по кредитам рыболовных хозяйств. Самое важное, передача акций, находящихся в собственности государства, в доверительное управление успешно развивающихся компаний по разведению и продаже рыбы,

 — говорится в подписанном государстве.

 Правительство республики считает, что такие, вовремя принятые меры помогут отдельным хозяйствам избавиться от долговой нагрузки и начать успешно развиваться на благо своего народа и своего государства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Из Литвы в Беларусь пытались провезти более двух тонн машинного масла по заниженной цене Лукашенко не собирается «церемониться с предателями» Владимир Путин поздравил «Славянский базар в Витебске»» с юбилеем