Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские врачи считают, что COVID-19 может лечить онкологию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Белорусские врачи считают, что COVID-19 может "лечить" онкологию

По заявлению медицинских специалистов, имеет место обратно пропорциональная зависимость между заболеваемостью ковидом и онкозаболеваемостью.

Сергей Красный, замдиректора по научной работе Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии имени Н. Н. Александрова, рассказал о любопытной гипотезе, выдвинутой белорусскими онкологами. Согласно предположению медиков, COVID-19 напрямую влияет на снижение онкозаболеваемости. Иначе говоря, человек, перенесший ковид, имеет меньший риск стать онкобольным. 

Медик объяснил, чем руководствовались его коллеги при выдвижении такой гипотезы. По его словам, неизменный спутник ковида — очень высокая температура тела, которая держится довольно продолжительное время. 

“... известно, что злокачественные опухолевые клетки очень чувствительны к высокой температуре. В нашем центре более 40 лет применяется общая и локальная гипертермия для лечения злокачественных опухолей”, — сказал Сергей Красный. 

Кроме того, борьба организма с коронавирусной инфекцией мобилизует иммунитет, что приводит к выработке очень большого количества антител. 

"Таким образом, такое комплексное воздействие (с одной стороны, гипертермия, с другой — всплеск иммунитета) может тормозить опухолевый рост, приводить к регрессии опухолей и даже в некоторых случаях к излечению", — подытожил врач. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, когда по статистике привитые от ковида чаще всего заболевают коронавирусом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" После визита Лукашенко в "красную зону" в Беларуси установлен антирекорд по заболеваемости Covid-19 Эйсмонт рассказала, почему Лукашенко ходит без маски Александр Лукашенко поинтересовался, когда уже в мире появится лекарство от рака

Встреча Путина и Байдена. Прямая трансляция
В прямом эфире: