Авторизация
Ростов-на-Дону
Белорусские спортсмены едва не попали в дорожный замес
Фото: пресс-служба ГАИ УМВ Миноблисполкома.
Происшествия

Белорусские спортсмены едва не попали в дорожный замес

Во время тренировки на трассе в группу велосипедистов чуть не въехал легковой автомобиль. Трагедии удалось избежать.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Минск-Молодечно-Нарочь с участием легкового автомобиля прикрытия группы велосипедистов. К счастью, все обошлось без пострадавших, сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области.

 Группа белорусских спортсменов двигалась по трассе во время тренировки. Движение велосипедистов контролировал легковой автомобиль прикрытия. А еще дальше двигались все другие участники движения. Кто-то из автомобилистов не выдержал и пошел на обгон.

 В результате иномарка на трассе М28 врезалась в авто прикрытия спортсменов. Автомобиль от сильного бокового удара слетел с трассы. До приезда инспекторов ГАИ Минской области на дороге образовался затор.

 Наезда на велосипедистов, как такового не было. В дорожной аварии участвовал автомобиль Пежо, который сопровождал спортсменов. Все живы, никто не пострадал, - сообщили сотрудники ГАИ, которые работали на месте ДТП.

 Только вот подписчики социальных сетей распространили информацию, которая не соответствовала действительности из-за одного любителя быстрой езды.

 Снесли группу велосипедистов на трассе М28 возле Ратомки. Только что проезжали мимо по встречной полосе. Жаль, что сфотографировать не успели,

- написал один из подписчиков в группе.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Беларусь и Казахстан будут сотрудничать в области защиты интеллектуальной собственности
Загрузка...