Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские спасатели продолжают тушить пожары в Турции
Фото:facebook.com/ MNSKOB/Globallookpress
Общество

Белорусские спасатели продолжают тушить пожары в Турции

Вертолеты авиации МЧС Беларуси продолжают сбрасывать спасительную воду на горящие районы Турецкой Республики.

Белорусские сотрудники МЧС продолжают проявлять умение, мужество и героизм при тушении лесных пожаров в Турции. По приглашению правительства дружественной страны пожарные расчеты на вертолетах Ми-8 прилетели на помощь турецким спасателям, сообщает пресс-центр МЧС страны.

Только за минувшее воскресенье два экипажа вертолетов Ми-8 авиации МЧС Беларуси налетали более пяти часов за дежурную смену. Совершили 20 точных сбросов воды в районе городов Сеферихисар и Кешан.

Белорусские пилоты-спасатели не только производят сброс воды на горящие леса. Вентокрылая техника доставляет турецких спасателей в места возгораний в труднодоступных районах. Опыт и умение, наработанное в белорусских лесах, помогает сотрудникам пожарной службы в их нелегкой работе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Александр Лукашенко раздаст всем по заслугам «Никогда не вмешивались». МИД Украины отрицает поставки оружия в Беларусь Сотрудники МЧС в Гомеле спасли от гибели 80-летнего пенсионера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь