Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бастрыкин отреагировал на расследование Царьграда за 11 часов: Глава СК ждёт доклада
Russian Investigative Committee/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество Расследования Царьграда

Бастрыкин отреагировал на расследование Царьграда за 11 часов: Глава СК ждёт доклада

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин отреагировал на нашумевшее расследование Царьграда. Генерал юстиции ждёт доклада от главы следственного управления СК по Удмуртии.

Реакция главы Следкома поступила всего через 11 часов после публикации расследования. Александр Бастрыкин поручил руководителю СК в Ижевске доложить по всем изложенным в материале доводам.

Напомним, громкое расследование Царьграда было посвящено судьбе русской девочки Анастасии, которая по воле друзей-азербайджанцев стала секс-рабыней. Они изнасиловали девочку и сняли всё происходившее на телефон, а потом шантажировали публикацией видео в Сети.

Из всех троих участников изнасилования на скамье подсудимых оказался пока лишь один. Он уже вышел по УДО и даже устроился на работу в отдел физкультуры, спорта и молодёжной политики в одном из районов республики. Главного же мучителя девушки ещё ждёт судебное разбирательство.

Отдел расследований "Первого русского" установил, что члены диаспоры, связанные с изнасилованием девочки, уже совершали налоговые преступления. Кроме того, в Царьград обратился один из их земляков. Он рассказал совершенно дикие вещи - о том, что его кинули бывшие компаньоны, задолжав ему большую сумму денег. А чтобы не отдавать долг, присланные ими люди его похитили и пытали, а для пущего "убеждения" привлекли этническую криминальную группировку, управляемую вором в законе из Турции.

Отметим, что этот человек давал показания в органах внутренних дел в Татарстане, куда бежал от преследований банды. Он просил предоставить ему госзащиту, предупреждая о наличии угрозы жизни для него и его семьи, однако этого не было сделано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID