Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бананы, мёд и оливковое масло: Знаменитый стилист раскрыл секрет красоты волос у женщин
Фото: Elena Sikorskaya/Globallookpress
Здоровье

Бананы, мёд и оливковое масло: Знаменитый стилист раскрыл секрет красоты волос у женщин

Именитый стилист из Индии Nadeem, прославившийся победами в конкурсах по стрижке волос с помощью свечи и стекла, дал читателям индийского издания This Is My India несколько ценных советов по уходу за волосами. Специалист уверяет, что регулярное применение определённых продуктов, например бананов, меда и оливкового масла, позволит отрастить роскошную шевелюру

Nadeem проводит семинары и практикумы по всей стране и постоянно появляется в различных телешоу. По популярности и влиянию на публику его можно сравнить с российским стилистом Владом Лисовцом. Nadeem может стричь практически чем угодно, в том числе с завязанными глазами.

Вот что советует Nadeem.

  • Оливковое масло. Его необходимо наносить на ночь, а наутро смывать шампунем.
  • Кокосовое масло. Смесь этого масла с соком лайма нужно наносить на волосы каждый день.
  • Измельчённые семена пажитника. По мнению Nadeem, это идеальное средство против перхоти: применять в виде маски, тщательно смыть. Если семян пажитника нет, можно нанести на волосы разведённый в воде уксус и оставить на ночь.
  • Банан и мёд. Наносится на волосы в виде маски, смывается шампунем через 30 - 40 минут.
  • Клубника и майонез. Такая маска отлично подойдет, если нет банана и мёда.

Все эти способы позволят придать волосам блеск, эластичность и здоровый вид. Также стилист рекомендует аккуратно расчёсывать мокрые волосы, не пользоваться резинками для волос и, конечно, поддерживать сбалансированную диету с большим количеством сырых фруктов и овощей, пить много воды.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Индийский парикмахер "стрижет" своих клиентов поджигая им волосы В Норвегии парикмахершу оштрафовали за отказ обслужить девушку в хиджабе СМИ: личный парикмахер президента Франции Олланда получает 10 тысяч евро ежемесячно Индийский парикмахер "стрижет" своих клиентов поджигая им волосы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь