Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азовцы* - не только неонацисты: Странную находку на базе радикалов объяснил эксперт
V Ictor/Globallookpress
Общество Русская весна Царьград. Главное

"Азовцы"* - не только неонацисты: Странную находку на базе радикалов объяснил эксперт

"Азовцы"* - не только неонацисты. Странную находку на брошенной базе радикалов в Мариуполе объяснил эксперт Александр Невеев. Там были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами.

На брошенной базе полка "Азов"* в Мариуполе были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Деревянные идолы высотой до трёх метров нашлись рядом с одной из городских школ, где находились две казармы для рекрутов. Капище было огорожено камнями, а внутри было установлено подобие жертвенника.

Ведущий Царьграда обсудил жуткую находку с кандидатом психологических наук Александром Невеевым. Эксперт признался, что совсем не удивлён этой новости.

Мы уже давно наблюдаем, что в рамках неонацизма имеется своего рода спайка между сатанизмом и эзотерическим гитлеризмом, - пояснил собеседник "Первого русского".

Он добавил, что те ритуалы и практики, которые можно наблюдать в батальонах "Азов"*, "Айдар"** и ряде других неонацистских формирований, соотносятся с теми явлениями, которые сегодня широко распространяются и в западном мире.

Невеев привёл в пример сатанинскую организацию "Орден девяти углов". Она активно сотрудничает с нацистскими группировками и использует в своих культах соответствующую символику и тематику. Это неоднократно фиксировалось, отметил эксперт.

* Украинский нацбатальон "Азов", "азовцы" - экстремистская организация, запрещённая на территории России.

** "Айдар" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь