Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аттракцион дня: за вакцинацию в России предложили платить по 30 тысяч рублей - Baza
Zamir Usmanov Russian Look/Globallookpress
Общество

Аттракцион дня: за вакцинацию в России предложили платить по 30 тысяч рублей - Baza

Источники Baza полагают, что Минфин продвигает проект решения, согласно которому за вакцинацию в России начнут платить по 30 тысяч рублей. Предложение назвали аттракционом невиданной щедрости.

Источники сообщают, что Министерство финансов России предложило стимулировать вакцинацию от коронавируса дополнительными выплатами, а именно 30 тысячами рублей, которые якобы будут разыгрываться каждый месяц среди 1,1 тысячи получивших прививку. О подобном "аттракционе невиданной щедрости" сообщает Baza со ссылкой на собеседников, близких к правительству. 

Таким образом, если верить источнику, на денежные призы будет выделено 100 миллионов рублей. По версии собеседников издания, проект документа подписан и направлен в Министерство здравоохранения России. Программу реализуют общими усилиями. Впрочем, подчёркивается, что окончательное решение пока не принято. 

"Никогда ещё так хорошо нам не жилось, как во времена массовой вакцинации", - комментируют решение авторы канала. 

Добавим, что лотерея с призами - машинами и квартирами, действует в Москве и Подмосковье. В других регионах России также рассматривают стимулирующие меры для роста числа прошедших вакцинацию. Одновременно с розыгрышем призов в Москве и Подмосковье ввели принудительную вакцинацию для отдельных категорий граждан, что стало предметом споров и громких обсуждений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Русских лучше не задевать": Сергей Безруков ответил западным провокаторам Скандал замолчать не удалось: Дания делала "грязную работу" за Америку
Загрузка...