Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские армяне возмутились санкциям властей США против армянских алюминщиков
фото с официального сайта ANCA

Американские армяне возмутились санкциям властей США против армянских алюминщиков

С соответствующим заявлением выступил Армянский национальный конгресс Америки

Официальный сайт Армянского национального Комитета Америки (ANCA) сообщает, что США планируют заблокировать поставки алюминия из Армении. США намеревается ввести рестрикции (ограничение производства, продажи и экспорта товаров) в отношении армянской компании «АрменАл», занимающейся производством алюминевой фольги. Отметим, что на  территории РА «АрменАл» является единственным производителем и экспортером алюминевой фольги. Представители армянской диаспоры США возмущены данным решением, а Армянский национальный комитет опубликовал сегодня соответствующее заявление и выразил категорический протест в связи с данным контрпродуктивным предложением. В заявлении сообщается, что на данный момент такое решение является разрушительным для экономики Армении. Возмущение представителей комитета можно объяснить ситуацией, которая сложилась сегодня в Армении: послевоенная страна, которая пытается восстановиться, в первую очередь, в сфере экономики, множество беженцев из Карабаха и нестабильная ситуация на армяно-азербайджанской границе, а также коронавирусная пандемия, которая уже успела нанести свой вред экономике еще до начала войны.

Председатель Армянского национального комитета Арам Амраян заявил, что наилучшим вариантом будет «соглашение о приостановке», таким образом представиться возможность обеим сторонам обдумать все варианты для разрешения проблемы.
Отметим, что «АрменАл» является единственным производителем алюминевой фольги не только в Армении, но и на Кавказе и в Центральной Азии. Компания создана UC Rusal в мае 2000 года, с 2003 года полностью принадлежит российской компании.
Вопрос о том, является ли совпадением, что в 2018 году США решили включить крупнейшую алюминевую  компанию UC Rusal в санкционный список, а теперь принялись за армянский филиал является, скорее, риторическим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"