Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арендовать пятизвездочный номер с видом на горы в Сочи стало дешевле квартиры
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Арендовать пятизвездочный номер с видом на горы в Сочи стало дешевле квартиры

Рекордное снижение цен связано с новыми коронавирусными требованиями.

Стоимость проживания в пятизвездочных отелях Сочи рекордно упала в сравнении с прошлыми сезонами. Сейчас роскошный номер с видом на горы в Красной Поляне стоит дешевле, чем аренда квартиры у частника. Об этом порталу "Турдом" заявил эксперт по гастрономическому туризму Андрей Шишкин.

По его словам, причина таких парадоксальных изменений — новые коронавирусные ограничения. Для заселения в гостиницы теперь требуется справка о вакцинации, а в квартиру — нет. Кроме того, на ситуацию с заполняемостью влияет конкуренция с зарубежными направлениями — Египтом и Турцией.

Шишкина возмутило, что средства размещения предлагают постояльцам за более низкую цену полный сервис — горничных, бары, охрану, администраторов, тогда как в съемном жилье все ограничивается выдачей и приемом ключей.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Сочи с начала года отдохнули более пяти миллионов туристов. Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр Алексей Копайгородский. По его словам, нынешний сезон можно смело считать успешным. Только в июне курорт посетили около девятисот тысяч человек — это вдвое больше показателей прошлого года.

Среди отдыхающих практически у 70% есть справка о вакцинации от коронавируса. Остальные могут сделать прививку на месте в процедурных пунктах. В общей сложности в этом году Сочи планирует принять более 6,5 млн гостей. Это число может быть и выше. Оперштаб уже занимается подготовкой города к зимнему сезону.

За уходящее лето туристы заказали в ресторанах Сочи 487 тысяч штук хачапури, выпили около 300 тысяч литров местного кваса и съели 416 тонн шашлыка. На санитарную обработку пляжей летом ушло около 36 тысяч литров дезинфицирующих средств. 

Самыми востребованными экскурсионными объектами стали "Солохаул-парк", ферма "Экзархо", "Дендрарий" и Скай-парк. Эти объекты посетили более 450 тысяч туристов. В ТОП самых популярных и ярких видов отдыха у отдыхающих: морские прогулки, полеты на воздушных шарах, посещение подвесного моста со стеклянными ступенями, банджи-джампинг и родельбан.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Зарина Догузова: "Мы видим отток туристов, август "просел" Что изменится в Краснодарском крае С 1 августа 2021 года: новые правила и ограничения для туристов Власти Геленджика опровергли информацию о массовой отмене бронирований из-за новых правил заселения

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: