Антон Шипулин: "Быть многодетным отцом - просто фантастика"

  • Антон Шипулин: Быть многодетным отцом - просто фантастика
Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Российский биатлонист Антон Шипулин, у которого на днях родился третий ребёнок, поделился своим счастьем: "Быть многодетным отцом - просто фантастика".

В семье знаменитого биатлониста Антона Шипулина появился третий ребёнок: спортсмен уже забрал супругу Луизу из роддома и показал подписчикам первые фото малыша.

В своём Инстаграм Антон опубликовал фото всей дружной семьи, включая пятилетнего Диму и полуторагодовалую Миру, а также новорождённого малыша. Уже известно, что младенца назвали Максимом.

В подписи к фото спортсмен не смог сдержать эмоций: "Быть отцом - непередаваемо крутое чувство, скажу я вам, а быть многодетным отцом - просто фантастика".

Между тем супруга биатлониста Луиза успела заинтриговать подписчиков: она рассказала, что оставила в роддоме некую вещицу, потому что надеется снова туда вернуться. "To be continued?" - написала многодетная мама.

Поклонники порадовались за семью Шипулиных, пожелав малышу и прочим её членам здоровья и счастья. Многие переживали за ребёнка ещё во время беременности, поскольку мамочка заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи и ей пришлось колоть антибиотики. Но всё обошлось, заверила сама Луиза Шипулина.

К сожалению, в жизни спортсмена есть и сложности: как пишет "Экспресс газета", он уже достаточно долгое время судится с бывшим директором своего благотворительного фонда Викторией Щелковой - её подозревают в мошенничестве. На неё заведено уголовное дело.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Заболевший коронавирусом в Сочи биатлонист Шипулин сообщил о выписке из больницы

«В Сочи яблоку негде упасть!»: на курорте биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом

Только вплавь: в Сочи многодетные семьи не могут попасть на земельные участки, которые им выделили

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация