Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ангелы-хранители бойцов СВО: Многодетная семья объединила народ ради помощи фронту
Sergey Petrov/Globallookpress
Общество Русская весна Хорошие новости

Ангелы-хранители бойцов СВО: Многодетная семья объединила народ ради помощи фронту

Многодетная семья Антошкиных стала настоящими ангелами-хранителями для бойцов СВО. Помогая русским солдатам, семья объединила народ.

Многодетная семья Антошкиных, проживающая в Чугуевском районе Приморья, стала настоящими ангелами-хранителями для русских военнослужащих, только мобилизованных и уже сражающихся в зоне специальной военной операции. Сюжет о семье опубликовал телеграм-канал Amur Mash.

Неравнодушная семья не может сидеть без дела, пока другие нуждаются в помощи. Ранее семейство спасало людей от тайфуна - вместе с детьми супруги из Булыги-Фадеева вывозили их из затопленных домов, а собственный дом использовали как склад для их техники. А сейчас семья помогает бойцам СВО.

Когда началась мобилизация, многие призывники мало что смогли купить в селе - тогда помочь решили Антошкины. К деятельной семье присоединился весь район - в магазинах установили коробки, где жители могли оставлять что-то для бойцов, приняли участие и предприниматели. Неравнодушная семья объединила народ. Первые автобусы уже отправились на полигон, теперь помощь будет направляться уже на фронт.

Елена Антошкина на вопрос, что подвигло семью заниматься волонтёрской работой, ответила очень скромно:  

Мы на этом росли, а помощь - она всегда была. Она в крови, наверное, с детства. Сказали, что это сейчас называется новыми словами - "волонтёрство".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: