Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Кончаловский заявил о разочаровании Западом
tsargrad.tv
Политика

Андрей Кончаловский заявил о разочаровании Западом

Режиссер рассказал, как менялись его взгляды на жизнь с течением времени. В эфире Царьграда он признался, что раньше действительно полагал, что России по пути с Западом, однако сегодня ситуация изменилась.

Режиссер Андрей Кончаловский стал гостем передачи «Красный угол» телеканала Царьград. В беседе с Еленой Шаройкиной он говорил о своих взглядах на жизнь, которые менялись с течением времени. Так, сегодня Кончаловскому сегодня комфортнее с людьми «из того пласта, из которого выходят герои «Белых ночей», или «Аси Клячиной».

«У меня проблем с ними нет, - сказал Кончаловский. - У меня гораздо больше проблем с моими коллегами в пределах Садового кольца».

Ужиться с так называемой либеральной интеллектуальной элитой сегодняшнему Кончаловскому непросто. Более того, в разговоре с одним из представителей этой элиты он просил как-то называть себя «ватником». Впрочем, дело не в терминологии. Просто с возрастом, как говорит Кончаловский, становишься консерватором – «это нормально».

«Я думаю, кого называть элитой? Потому что сегодня деноминация элиты, на мой взгляд… Если мы говорим об образованном классе России – он тоже делится на людей (и всегда делился), которые считают, что у России путь только с Западом. Я тоже отдал дань этому убеждению. А потом приходишь к выводу, что это невозможно. И не только я пришел к этому выводу. Я думаю, президент Путин пришел к этому выводу. Он, вообще-то, западник. Но очень русский человек. И когда он встал во главе государства, то, думаю, был убежден: жить в соответствии с этим принципом можно – такой вывод вполне мог сделать, будучи человеком, который уважает закон, который структурно мыслит. Он даже говорил о том, что Россия может в НАТО вступить, понимаете. Но оказалось, что это не очень интересует Запад».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Мудрый руководитель, я доверяю ему»: Кончаловский объяснил исторический феномен Путина Режиссёр Кончаловский получил "Скрипача на крыше" Кончаловский: Премия "Оскар" - обычный фастфуд, обойдемся без них

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь