Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Кончаловский готов поехать в Донецк и Луганск
Фото: телеканал Царьград
Общество

Андрей Кончаловский готов поехать в Донецк и Луганск

В беседе с Царьградом режиссер заявил, ему ничего не мешает приехать в Донецк и Луганск для участия в творческой встрече. В Донбасс он поедет, как только закончит работу над новым фильмом.

Режиссер Андрей Кончаловский стал гостем передачи «Красный угол» телеканала Царьград. В беседе с Еленой Шаройкиной он в том числе говорил о беде Украины, вынужденной существовать в состоянии войны, где нападают на собственное население.

Кончаловский уверен, что в конце концов украинскому народу придется понять, что он не нужен Западу. Это обязательно произойдет – «все покатится назад, придет отрезвление».

«Мы же не можем разъехаться на разные улицы, мы живем в одной квартире, - приводит сравнение Кончаловский. - У нас общая культура, общая. Конечно, есть специфика. Конечно, Украина не Россия. Но Украина и не Польша, и не Словакия, и не Румыния. И ничего поделать с этим нельзя. Украина – это Малороссия. Великие украинские деятели всегда под крылом были русской культуры. И ничего поделать нельзя, и никто в этом не виноват, и это прекрасно. И они могли ругаться, и могли там проклинать друг друга. Но как проклинают друг друга близкие родственники. Это разные вещи».

Что до юго-востока Украины, который принял решение не поддерживать Киев после госпереворота, Кончаловский готов поддержать и Донецк, и Луганск. Отвечая на вопросы Царьграда, он отметил, что проведение творческих встреч в Донбассе возможно: «Безусловно, мог бы. Вот, картину сделаю новую».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Андрей Кончаловский: Западу Украину не нужна, они должны это понять Андрей Кончаловский заявил о разочаровании Западом «Красный угол» с Еленой Шаройкиной. Почетный гость - Андрей Кончаловский