Американец со сцены рассказал, как испугался русского. Зал "взорвался" от аплодисментов

  • Американец со сцены рассказал, как испугался русского. Зал взорвался от аплодисментов
Фото: Dennis Van Tine/Globallookpress

Известный американский стендап-комик Маз Джобрани из комедийной группы "Ось зла", выступил с номером, в котором пародировал "страх перед русскими". Зал ответил на это аплодисментами.

Видеозапись ролика с собственным переводом выложил на своей странице Андрей Бочаров. Своё выступление Маз начинает с рассказа о том, как его трёхлетнему сыну не достались стикеры "за отличную игру". Обычно тренеры дают эту наклейку после занятий всем, но в этот раз было иначе: русский тренер заявил, что "наклейки получают лучшие, вот в следующий раз будет играть лучше… Стикер ему надо".

"Русские такие забавные, у них враги государства в Лондоне живут. Помните, как они убили "врага государства" в Лондоне? Они отравили его полонием… Да кто убивает радиоактивными веществами? Да только с ума съехавшие русские! Я вот думаю, если нормально хочешь кого-то убить, то можно поиграть с тормозами в машине, изобразить аварию. Представляю, как они договаривались: "Эй, Сергей, может, я похимичу с тормозами в машине? Он о дерево размажется, ну, типа авария…" - "Нет, Юрий, давай бери полоний и суй ему прямо в……., а потом русский флаг ему на лбу нарисуй! А если американцы спросят, мы ответим: ничего не знаем, может, он на полонии поскользнулся".

Зал ответил на эту миниатюру дружным хохотом. Ведь действительно, это выглядит странно до смешного: если уж так надо избавиться от "врага государства", для чего использовать такой сложный способ? Это отлично понимает и американский зритель.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный соврал о лечении в "Шарите"? Сколько на самом деле стоит пребывание в берлинской клинике

"Извини за цинизм": Политолог одним аудио развалил версию с "отравлением" Навального

"Если уж русские чего-то забоялись, то это серьёзная штука": Американский комик - о московских буднях

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация