Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы снова дали денег для воздействия на армянскую молодежь
/USAID. Фото из открытых источников.

Американцы снова дали денег для воздействия на армянскую молодежь

На соответствующие цели USAID выделяет 5 миллионов долларов

USAID направит 5 миллионов долларов на «продвижение демократических принципов и практик в армянском обществе». Если верить официальной риторике США - инициатива направлена на «работу с молодежью», цель данного решения состоит в том, чтобы вовлечь армянскую молодежь в некие «коллективные действия» для продвижения демократии. К работе планируют привлечь молодых людей в Армении в возрасте с 10 до 29 лет.

Если учесть, что последние десятилетия идеология США и Запада в целом сосредоточена на отторжении традиционных ценностей и отдалении от религии не трудно догадаться на что пойдут деньги из Соединенных Штатов.
В Армении многие уверены, что целью активного внедрения прозападных идей среди молодых людей является пропаганда равнодушия к религии и отдаления от этнической идентичности. Иными словами, современными и интересными проектами поощряется жизнь без границ, без семьи и без  традиций.

Красноречивым примером тому является ситуация, произошедшая на днях в Грузии, когда прозападные активисты попытались провести ЛГБТ парад несмотря на активные протесты населения. Вопрос о том,  кому именно приносят «пользу» подобные проекты, является риторическим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"