Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Осипов поздравил забайкацев с Днем России и вышел в народ
Архив "Царьград Забайкалье"
Общество

Александр Осипов поздравил забайкацев с Днем России и вышел "в народ"

Губернатор прогулялся по павильонам и площадкам фестиваля "Люди и Солнце", отведал блюда национальной кухни, спел с казаками и попил чай в бурятской юрте.

"Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем России! - обратился глава региона к собравшимся на площади Ленина в Чите Александр Осипов. - В истории нашего государства есть немало памятных дат, но этот праздник особенный. Он символизирует наше национальное единство, силу духа и несгибаемую волю нашего народа.

Россия - наш общий дом. И для каждого из нас он начинается с малой родины - место, где мы живем и работаем, растим детей и строим планы. Из успехов и труда каждого гражданина складывается сила и достоинство великой страны и нашего родного Забайкалья".

Александр Осипов пожелал всем народам Забайкалья, чтобы их сплоченность, опыт и знания послужили дальнейшему развитию и процветанию Отечества и родного края.

"Каждый из нас любит свою малую родину - солнечный Забайкальский край. Каждый хочет что-то сделать для развития своей улицы, села, города. Я хочу, чтобы любовь к родному краю, к родным населенным пунктам, к людям, которые вас окружаю, преисполняла вас. Чтобы благодаря ей люди вокруг нас радовались. Все - от мала до велика", - добавил губернатор. 

Напомним, что празднование Дня России на площади Ленина в Чите продолжится после обеда концертами, выступлениями творческих коллективов и вечерним файер-шоу. Все желающие могут прямо сейчас прийти на главную площадь забайкальской столицы и насладиться яркими красками, уникальным этносом Даурии и ее национальной кухней. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID