Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёр-педофил - Гамлет из сериала Последний из Магикян - отметил юбилей в тюрьме
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Культура Кино Шоу-бизнес

Актёр-педофил - Гамлет из сериала "Последний из Магикян" - отметил юбилей в тюрьме

После публикации в СМИ новости о турецком актёре Аднане Коче, получившем почти 17 лет тюрьмы за захват заложников и сопротивление полиции, в России вспомнили отечественных актёров, которым пришлось прервать карьеру и сесть на скамью подсудимых. Среди них оказался, в частности, исполнитель роли Гамлета в сериале "Последний из Магикян": Мухтар Гусенгаджиев, отбывающий срок за педофилию, отметил в этом году свой 55-летний юбилей.

В мае прошлого года дагестанский артист, а также известный йог Мухтар Гусенгаджиев, прославившийся ролью Гамлета в сериале "Последний из Магикян", отпраздновал свой 55-летний юбилей. Но не в кругу родных, а за решёткой, поскольку за год до этого суд приговорил его к 22 годам строгого режима за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей своих друзей и знакомых, которые артист предположительно совершал на протяжении нескольких лет.

Как пишет "АиФ", Гусенгаджиев называет все обвинения клеветой, направленной на завладение его недвижимостью в Москве. Артист уверен, что уже весной этого года он выйдет на свободу, так что не исключено, что 56-й день рождения "Гамлет" будет отмечать дома.

Ранее мы также писали о Владимире Долинском, который в 70-х несколько лет провёл в тюрьме за незаконные валютные операции — тогда это считалось серьёзным преступлением. Звезда "Кабачка 13 стульев" тогда даже пытался наложить на себя руки, вернее, имитировать попытку самоубийства, чтобы получить возможность перевода в психлечебницу. Но план провалился, а после освобождения актёра поджидали другие неприятности.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Он сначала такой добрый был, а потом сказал - снимайте трусы": Спасённые от педофила уфимские школьники дали первое интервью "Пробовал наложить на себя руки": Актёр Долинский рассказал о своей жизни в тюрьме Театр абсурда: спас ребёнка от маньяка - сел в тюрьму