Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
85% людей, которые носят маски, заражаются: доктор Мясников оценил заявление Дональда Трампа
Фото: Ken Cedeno/Consolidated News Photos/Globallookpress
США В мире Дональд Трамп

"85% людей, которые носят маски, заражаются": доктор Мясников оценил заявление Дональда Трампа

Врач и телеведущий Александр Мясников оценил заявление президента США Дональда Трампа по поводу защиты от коронавируса. "85%, которые носят маски, заражаются", - уверен американский глава, хотя его пытались в этом переубедить.

В Telegram-канале "Доктор Мясников" приведён перевод диалога между президентом Трампом и журналисткой Саванной Гатри, которая была модератором на встрече с избирателями в Майами. Американский лидер сообщил, что все сотрудники Белого дома, включая его самого, регулярно сдают тесты на COVID-19, но "потом что-то происходит".

Дальше он перевёл тему на маски. Дональд Трамп признался: против масок ничего не имеет и не возражает против их ношения. Даже сам советует другим использовать эти средства индивидуальной защиты.

"Но на днях прозвучало заявление, что 85% людей, которые носят маски, заражаются", - произнёс президент США.

На это журналистка возразила, что в том исследовании, которое он имел в виду, подобная статистика не представлена. Трамп стал спорить: мол, он это сам слышал и видел. Он подчеркнул, что постоянно носить маску не собирается, так как президент должен оставаться на виду, встречаться с людьми, а не закрываться в кабинете или прятаться в подвале.

Трамп упомянул о губернаторе Вирджинии и сенаторе от Северной Каролины Томе Тиллисе. Они постоянно носили медицинские маски, но заражения коронавирусом не избежали.

Доктор Мясников оценил заявление Дональда Трампа.

"Трампа, конечно, заносит. Трамп, конечно, не прав. Но как прёт напролом!" - написал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Постыдные обзывания": Познер не удержался от критики в адрес Трампа и Байдена "Благодарю за поддержку. Никогда не забуду": Больного COVID Трампа вывезли в Мэриленд Белый дом сказал Путину "нет"
Загрузка...