Авторизация
Ростов-на-Дону
60 миллионов, коттедж у озера и кольцо Тиффани: Виталий Безруков ответил за все
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество

60 миллионов, коттедж у озера и кольцо "Тиффани": Виталий Безруков ответил за все

Замминистра экологии Челябинской области прокомментировал обвинения СМИ и подозрения силовиков.

Вчера в СМИ появилась информация, что на счету замминистра экологии Челябинской области обнаружили 60 млн руб. Сайт Dostup1 со ссылкой на личный источник сообщает, что это взятки от промышленников, которые Виталий Безруков тратил на свои яркие наряды и дорогие украшения. Например, он купил жене кольцо престижной американской компании "Тиффани". А еще приобрел коттедж на берегу озера, в природоохранной зоне. Безруков ответил на все эти обвинения.

— Это бред и провокация! Я готов показать, сколько реально заработал. Нет никаких отхождений от моего задекларированного дохода, — цитирует замминистра 74.RU.

Про коттедж он сказал, что это дом родителей жены, который раньше не стоял в природоохранной зоне, так как граница воды была на 30 м дальше. А кольцо "Тиффани", со слов чиновника, он купил супруге с премии, что готов подтвердить документально.

Напомним, 20 июля Виталия Безрукова задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. Якобы он предупредил промышленное предприятие о готовящейся проверке. Чиновника отпустили, но уголовное дело завели.

— Конечно, у меня шок, потому что это был пресс-тур. Когда едешь с журналистами на предприятие, то, конечно, уведомляешь его об этом, — пояснил Безруков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Задержанного замминистра экологии Челябинской области отпустили
Загрузка...
Загрузка...