Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
30 залпов, делегация из Ленобласти и парад: как прошел в Петербурге День Победы
Фото: gov.spb.ru
Общество

30 залпов, делегация из Ленобласти и парад: как прошел в Петербурге День Победы

Небо над Санкт-Петербургом в День Победы озарил салют из 30 залпов, в котором использовали фейерверочные изделия 50 разных видов.

9 мая Северная столица, как и вся страна, отметила самый знаменательный праздник — День Победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на то, что пандемия никуда не делась, горожане смогли увидеть и Парад Победы и салют и даже насладиться прогулками по городу пусть не в самый теплый, но все же погожий день. «Царьград» решил собрать самые яркие моменты празднества. 

Примечательно, что впервые в Параде Победы на Дворцовой площади приняла участие делегация ветеранов из Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба правительства Ленобласти, делегация из 25 ветеранов и 15 сопровождающих их волонтеров принимает участие в петербургском параде в честь 76-й годовщины Великой Победы.

Праздничный салют в Северной столице начался в 22:00.  За десять минут установки выпустили более полутора тысяч фейерверков, среди которых были «Ассоль», «Браслет», «Фиалка» и «Рубин». Всего 50 видов праздничных огней.

Кроме того, 12 артиллерийских орудий выпустили 30 холостых залпов, посвященных погибшим защитникам Родины.

Подробнее о том, как в Северной столице прошло празднование Дня Победы, читайте в материале «Царьграда».


Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" День Победы в Санкт-Петербурге 2021: как прошел и чем запомнился праздник «Сгорели венки, деревянные кресты»: петербуржцы ищут негодяя, который 9 мая сжег могилу блокадницы Коронавирус в Санкт-Петербурге на 10 мая: растущие заражения и снижение госпитализаций