Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золушка на параде: сотрудница ГУФСИНа босиком по главной площади
ФОТО: пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области
Общество

Золушка на параде: сотрудница ГУФСИНа босиком по главной площади

За умение держать себя в руках и участие в параде девушку наградили медалью

Участие в торжественном шествии, которое было организовано в честь Дня Победы в Кемерове, обернулось самым неожиданным образом для сотрудницы ГУФСИНа. Сначала она потеряла туфельку, а потом ее наградили медалью.

Нестандартная ситуация

9 мая для старшего инспектора уголовно-исполнительной инспекции по Рудничному и кировскому району города Кемерово Евгении Стадничук – особый день. В 2021 году ей выпала честь стать участницей праздничного парада, посвященного 76-ой годовщине Великой Победы. А это – огромная ответственность!

Подготовка к Параду шла не одну неделю. На тренировках, нас готовили не только к идеальному прохождению, но и к возможным нестандартным ситуациям, в одну из которых я и попала,

- сегодня с улыбкой рассказывает Евгения.

На репетициях Парада все шло гладко: «коробка» сотрудниц ГУФСИНа слаженно маршировала по главной площади Кемерова. И никто даже предположить не мог, что что-то может случиться на самом торжественном марше. «Коробка» вышла на площадь и неожиданно Евгения почувствовала, как ее что-то задело, и туфля слетела с ноги. Потом то же самое произошло со второй ногой, и девушка осталась босой. Однако Евгения ни на секунду не сбила шаг и даже не подала виду, что что-то пошло не так.

Я прошагала босиком до конца, и там мне отдали одну туфлю. Я домой ехала в одной туфле. А потом коллега нашла и отдала мне вторую туфлю,

- рассказала Евгения.

Как оказалось, первую туфельку девушки, шедшие сзади, успели поймать, а вторую просто оттолкнули в сторону, чтобы она не мешала шествию.

Без паники

Собранность и ответственность Евгении Стадничук не осталась незамеченной. Девушку, которая не поддалась панике, не сбила строй и уверенно – хоть и босиком – прошла перед трибунами с ветеранами, наградили медалью «За веру и добро». Кстати, вручал медаль губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Я не считаю это подвигом. Большое спасибо за поддержку девушек нашей коробки, руководства ГУФСИН, которое поддержало меня добрым словом и, конечно же, губернатору области за такую награду. Я не ожидала и очень счастлива,

- улыбается Евгения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Танки, четвероногий полк и салют: Как в Кузбассе встретили День Победы 2021 Губернатор Кузбасса вручил медаль прошедшей босиком на параде Победы сотруднице ГУФСИН