Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОТ ПАРЛАМЕНТСКОЙ - К ПРЕЗИДЕНТСКОЙ СИСТЕМЕ: ПАРТИЯ АРМЯНСКИЕ ОРЛЫ ТРЕБУЕТ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ
Фото Царьград
Политика

ОТ ПАРЛАМЕНТСКОЙ - К ПРЕЗИДЕНТСКОЙ СИСТЕМЕ: ПАРТИЯ "АРМЯНСКИЕ ОРЛЫ" ТРЕБУЕТ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ

Представители партии обратились к действующим властям

Национально-христианская партия “Армянские орлы” , возглавляемая Хачиком Асряном, заявила, что спасение сегодняшней Армении заключается в президентской системе управления. Партия, обратившись к властям страны, заявила о необходимости проведения в Армении референдума по конституционным реформам и перехода от парламентской системы правления к президентской.

“Неэффективность парламентской системы правления в Армении проявилась в нашей действительности особенно во время 44-дневной Арцахской войны 2020 года и после этого, когда территории Армении с 12 мая сего года подверглись азербайджано-турецкой агрессии и оккупации”, — отмечается в сообщении.

По мнению “Армянских орлов”, в современной армянской действительности никто не дает полноценного ответа на вопрос, кто же все-таки является гарантом территориальной целостности страны. Также непонятно, кто является Верховным Главнокомандующим: премьер-министр, президент или же министр обороны? В партии задаются вопросом, на ком лежит ответственность организации защиты Родины и освобождения оккупированных территорий?

Большую угрозу для государства в партии видят в коллективной безответственности, которая, в свою очередь, лишает сопротивляемости и возможности действовать продуктивно.

Единственным выходом из сложившейся ситуации “орлы” видят в новой военной и социальной Армении. Для этого, как уже было сказано, потребуется проведение референдума по конституционным реформам, то есть необходим переход к президентской системе правления. Тогда народный избранник сможет взять на себя ответственность за сохранение территориальной целостности Армении, имея мандат для организации самообороны Армении и Арцаха.

Национально-христианская партия “Армянские орлы. Единая Армения” требуют от действующих властей страны организовать референдум по конституционным реформам в течение 6 месяцев, а после этого провести президентские выборы.

Свое обращение партия завершила следующими словами: “Да хранит Бог Армению, Арцах, армянскую нацию и Святую армянскую землю”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Глава МИД Армении отправится во Францию с двухдневным визитом Пресс-секретарь Путина рассказал, состоится ли сегодня встреча лидеров России, Армении, Азербайджана В следующем году почти 300 тысяч жителей Армении получат бесплатные и льготные лекарства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь