Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЧП на Крымском мосту: как детей из Артека доставят домой в Ростов
Фото: Server Amzayev/Globallookpress
Происшествия

ЧП на Крымском мосту: как детей из "Артека" доставят домой в Ростов

Для текущей смены уже были закуплены билеты на поезд до дома, сейчас прорабатывается альтернативный маршрут.

В международном детском центре "Артек" проходит 11-я смена, завершение которой запланировано на 15 октября. Для всех воспитанников, среди которых несколько десятков детей из Ростовской области, уже куплены билеты на поезда прямо до дома, однако в связи с происшествием на Крымском мосту железнодорожное сообщение временно приостановлено. Сроки запуска пока неизвестны, поэтому руководство лагеря выпустило срочное заявление для всех родителей.

Как заявил директор "Артека" Константин Федоренко, 11-я смена в лагере проходит в полностью штатном режиме. Все запланированные события и мероприятия идут по согласованному плану.

Дети находятся в полной безопасности,

- подчеркнул Константин Федоренко.

В настоящее время администрация международного детского центра вместе с руководством ОАО "РЖД" и Минтрансом Республики Крым работают над проработкой альтернативного маршрута для отправки школьников домой после окончания смены. Напомним, она заканчивается 15-16 октября.

Следующая смена запланирована к проведению с 19-20 октября по 8-9 ноября.

Также в МДЦ "Артек" опубликовали номер единого контактного центра, по которому можно задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы – 8(800)600-20-85.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь